Política de privacidad


La política de privacidad de que Maker Media Group, S.A. de C.V. se basa en su compromiso con los principios de transparencia, el respeto a sus clientes, visitantes y el estándar de calidad de los servicios proporcionados.

El Portal web www.habitapp.mx y la aplicación para dispositivos móviles HabitApp Residencial, contienen información sobre Maker Media Group,www.habitapp.mx S.A. de C.V., por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en ellos se encuentren, se rigen conforme a los siguientes términos, condiciones y legislación aplicable.

Los términos de uso aquí estipulados podrán ser modificados en cualquier momento por Maker Media Group, S.A. de C.V., por lo que le recomendamos los revise periódicamente.

El usuario de este sitio o aplicación móvil, es responsable del aprovechamiento de la información de los productos y servicios desplegados, de acuerdo a las funcionalidades autorizadas en ella. Ciertos espacios de este sitio o aplicación móvil, sólo pueden ser utilizados de manera exclusiva por los asistentes de Maker Media Group, S.A. de C.V. o bien por clientes que hayan contratado algún servicio que incluya el uso de tales espacios.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Maker Media Group, S.A. de C.V., con domicilio en calle Amacuzac número 12, interior A, Colonia Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos, C.P 62290 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos datos personales: I)Nombre completo, II) Teléfono fijo o celular; III) Correo electrónico.


Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario:

Que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico contacto@maker.com.mx, o bien, se comunique al teléfono 7773122162.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica contacto@maker.com.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.maker.com.mx

Fecha de última actualización: 08/04/2016